贵州大学第四次青年志愿者代表大会隆重召开

发布时间:2014-12-06

团委网站讯(宣传部 管富 报道\摄影)2014年125日,在共青团贵州大学委员会领导的高度重视和指导下,贵州大学第四次青年志愿者代表大会在贵州大学北区大礼堂隆重召开,共有来自我校各学院的514名青年志愿者代表参加本次大会。团委副书记左柏州及团委相关部门负责人出席此次大会

大会在庄重的国歌声中正式拉开序幕。校团委副书记左柏州致开幕词对大会的成功召开表示热烈的祝贺,指出我校青年志愿者协会在多年的发展历程中,以良好的青年形象、高度的社会责任感以及积极的服务意识赢得了学校领导以及海内外各界人士的一致认可与赞许,希望大家继续努力发扬志愿者精神,借这次机会增进交流,并将这次大会开成求真务实、改革创新、继往开来的盛会。

大会审议并通过了《贵州大学青年志愿者协会工作报告》和《贵州大学青年志愿者协会章程》。本次大会还通过民主选举,从48名候选人中选出31同学担任贵州大学青年志愿者协会理事会委员。

选举结果

委  员何志兵 吴璇 梁颖笳 章果林 荆泽 余天祥 曾维军 祖明海 王禹 李梦莹 石鹏飞 罗琳莉 陈静雯 丁昌庆 李仕碧 李万桃 赵川英 雷林利 刘陆 廖林峰 蒙震韵 张伦 潘绿昌 汤璟舟 吴珍珠 韦龙 吴丹 田超 吴徳亮 杨蒙 赵雯