我校秋季学期学生组织、社团集体招新成功举行

发布者:cylman发布时间:2024-09-04浏览次数:11

团委网站讯以青春作桨,与梦想为伴,在时代洪流中奋楫向前,9月2日至9月3日,我校秋季学期学生组织、社团集体招新活动在西校区和南校区同时举行。活动现场热闹非凡,众多新生学子齐聚一堂,展现青春风采。

新学期,新气象。活动筹备阶段,校团委充分发挥组织协调能力,通过收集各学生组织和社团的招新意向,设计了招新点位图,确保新生能够准确地找到招新展位。同时校团委还协调了各学生组织、社团的展位布置,确保每个展位都有足够的空间展示其特色和活动。

本次集体招新有思想政治类、学术科技类、创新创业类、文化艺术类、体育锻炼类、志愿公益类、自律互助类、民族特色类八个类别,共有95家社团参与,同时,学校各部门校级组织根据自身需求也参与了此次招新活动,展现出了我校学子的青春风采及蓬勃的活力。

千帆竞发,百舸争流,每个展位上都展示着各自组织、社团的特色。“GD”舞蹈社团为同学们展示了充满活力的舞蹈,展示了力量美与柔和美;插花艺术协会以花为艺,用最灿烂的颜色表达美,用最芬芳的馥郁传递爱;外语翻译社为同学们营造了学习很浓厚的氛围,去用心感受英语的美好......丰富的社团活动与展示让大家更好地感受校园青春的美好,朝着梦想而不懈努力。

青年是祖国的未来,民族的希望,青年兴则国家兴,青年强则国家强。在社此次招新中,我校学子奔赴热爱,努力追寻自己的梦想。未来,校团委将继续支持和引导学生组织与社团的健康发展,为学生提供更广阔的成长平台和更丰富的实践机会。

编辑:田玲荔 张琪

责编:宋洪庆