“牢记嘱托跟党走,挺膺担当建新功” 贵州大学第九期大学生骨干培训班理论学习

发布者:cylman发布时间:2024-06-27浏览次数:64

团委网站讯(记者 申雪 麻斌 报道 | 摄影 舒治崴)626日晚,贵州大学第九期大学生骨干培训班理论学习在贤正楼107报告厅举行贵州大学87级历史学专业校友、贵州省公安厅二级巡视员、厅政治部副主任周万泽,校团委副书记宋洪庆出席,第九期大学生骨干培训班全体学员参加。

本次理论学习采取座谈分享形式。两位老师分别从学校发展,求学、工作经历到脱贫攻坚,为学员们带来了多角度的思考与启发。周万泽深情回顾了自己在脱贫攻坚中的奋斗历程,让学员们深刻体会到幸福生活的来之不易,并鼓励大家积极参与社会实践,锻造坚韧不拔的品格,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。宋洪庆强调了坚定制度自信的重要性,他鼓励学员们牢记嘱托,坚定信念,感党恩、听党话、跟党走。

互动环节,周万泽还针对学员们在学习、生活中遇到的困惑与问题进行了耐心细致的解答。

本次理论学习形式新颖,现场反响热烈,不仅让学员们进一步坚定了听党话、跟党走的信念,还极大地增强了他们的自信心和责任感。学员们纷纷表示,将以此次培训为契机,不断提升个人能力,积极承担学生工作的重任,为学校的高质量发展贡献青春力量。

编辑:田玲荔

责编:宋洪庆