我校学生活动发展中心开展“健康人生,绿色无毒”禁毒宣传月观影活动

发布者:cylman发布时间:2024-06-27浏览次数:41

团委网站讯(记者 洪晖阳 报道│摄影 龙云巧)为进一步增强学生的禁毒意识,6月26日,校学生活动发展中心在雅文楼217B教室开展“健康人生,绿色无毒”禁毒宣传月观影活动。

  活动现场,播放禁毒题材影片《湄公河行动》。该影片基于真实事件,通过紧凑的剧情和深刻的主题,引发学生们对禁毒问题的思考和关注。

  观影结束后,开展禁毒知识问答环节,现场观众积极参与,通过互动方式,学生们巩固了禁毒知识,提升了禁毒意识。

  此次活动旨在使参与者进一步认识到毒品的危害,增强拒绝毒品的决心和信心。参与活动的学生表示,希望今后能有更多类似的活动,让更多人了解毒品的危害,共同营造一个绿色健康的校园环境。

编辑:田玲荔 张琪

责编:宋洪庆