我校副校长王锦荣带队参加贵州省中国国际大学生创新大赛(2024)“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式

发布者:cylman发布时间:2024-06-28浏览次数:134

团委网站讯 627日,贵州省中国国际大学生创新大赛(2024)“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式在贵州工程应用技术学院举行。我校党委常委、副校长王锦荣教授带队参加。本次活动以“扎根中国大地,创新筑梦青春”为主题,旨在激励大学生们在红色文化的熏陶下,发挥创新精神,为国家的繁荣富强贡献青春力量。

贵州省教育厅高教处处长李晓飞向贵州大学在内的八所高校授予旗帜,象征着各校将在接下来的赛事中肩负起传承红色基因、展示创新成果的重任。

贵州大学一直以来积极响应国家创新驱动发展战略,鼓励学生将专业知识与社会实践相结合,以创新思维解决实际问题。此次“青年红色筑梦之旅”活动为广大学生提供了一个广阔的平台,让他们在追寻红色足迹的过程中,不断开拓创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

编辑:田玲荔 陈懿懿

责编:宋洪庆