我校开展第六期“微心愿·心相印”公益活动

发布者:cylman发布时间:2024-06-05浏览次数:50

校团委网站讯情系童心,与爱同行。6月3日起,由校团委主办,校学生会、学生活动发展中心承办的第六期“微心愿·心相印”公益活动在西校区雅文楼广场和南校区足球场举行,本次活动共有500个心愿,通过一对一或一对多的方式认领心愿,为贵州石阡县的孩子们提供生活用品和学习用品。

活动现场,学子们围着“心愿墙”,认真思索,动员室友、同伴等群体,共同认领心愿。刚认领108号心愿的王同学说道:“我觉得‘微心愿’不仅是一场公益活动,更是一种责任与担当的体现。我平时常参加校园活动,也获得过奖品,其中就有笔记本。我会动员我的室友,准备文具套装送给这名小朋友。希望他收到这份‘心愿’后,能好好学习。”

接下来,校团委会将心愿礼物送至孩子们的手中,为他们点亮一个个纯真的愿望,激励他们努力学习,健康成长。

编辑:田玲荔 王宇航

责编:宋洪庆