贵州大学民航校园飞行体验官招募大赛决赛落幕

发布者:cylman发布时间:2024-06-24浏览次数:70

团委网站讯 621日,由贵州民航产业集团有限公司、同程网络科技股份有限公司、共青团贵州大学委员会联合开展的“青春‘飞’去不可 美景触手可得”贵州大学民航校园飞行体验官招募大赛决赛在贵州大学圆满落幕。

据了解,本次大赛旨在扩大民航在年轻、高知群体中的影响力,推动贵州文化旅游和人才交流迈上新台阶,丰富贵州航空旅游产品及服务内涵,选拔出一批具有创新精神和实践能力的青年人才。

活动启动以来,获得了贵州大学全校师生的积极关注和参与,1700余名学生参与报名,大赛组委会经过初选、面试,评选出12名选手进入决赛。

决赛中,选手们通过模拟推荐、评委问答、才艺展示等环节,充分展示了他们的才华和潜力。选手们不仅分享了自己对旅游、民航的独特见解和热爱,还结合自己的学习和实践经验,提出了许多具有创新性和前瞻性的策划,充分展示了自己的策划水平、反应能力、表现力。

在紧张激烈的比赛间隙,活动现场多次穿插互动抽奖环节,观众们积极参与,气氛更加活跃。同时,精彩的舞蹈、歌曲节目也为现场观众带来了视听盛宴。

活动最终评选出全能飞行体验官1名,最佳飞行体验官1名,创意飞行体验官1名,最具潜力飞行体验官9名,最受欢迎飞行体验官3名。

此次活动不仅为青年学生的成长、成才提供了机会,也推动了企业与教育的深度融合,下一步校团委将继续深化校企合作,搭建更多实践平台,助力学生将理论知识与实际工作相结合,培养更多适应社会需求的高素质人才。

编辑:田玲荔 李保茹

责编:宋洪庆