发布者:cylman发布时间:2024-06-15浏览次数:37

团委网站讯(记者 王常榛 报道 摄影)6月13日,我校学生活动发展中心开展圆梦名校——海归学姐名校申请攻略分享会,主讲人为吴亚林,硕士毕业于英国爱丁堡大学。

  首先,吴亚林向同学们分享了她在英国学习期间的学习和日常生活,并向介绍了国外学校的特点和优势,为同学们未来的人生选择提供了一种新的视野。

  吴亚林从保研、考研和留学三个方面分析了同学们本科学习结束之后不同选择的优劣势,细致的讲解了不同道路的发展形势、准备措施,为同学们本科学习的方向指明了道路。

  与会同学纷纷表示,学姐对考研、留学的讲解非常细致周密,通过分享,大家更了解未来努力的方向和奋斗的目标。

编辑:田玲荔 李子晗

责编:宋洪庆