校学生团委办公室开展“传承五四精神 谱写青春华章”知识答题活动

发布者:cylman发布时间:2024-05-28浏览次数:17

团委网站讯 为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激励广大青年坚定永跟党走的理想信念,5月26日,校学生团委办公室组织开展“传承五四精神 谱写青春华章”知识答题活动,活动吸引我校学生百余人参加。

  本次活动准备了题库,涵盖党史、团史、团章以及贵州大学本科教育教学审核评估应知应会等相关知识。活动参与形式多样,答对一定数量的题目即可获得精美礼品一份。

此次活动,激发了同学们学习党史、团史的热情,增强了大家对团章和学校教育教学审核评估知识的了解,引导广大青年学子树立正确的世界观、人生观、价值观,激励大家以五四精神为指引,不断追求进步,勇于创新创造。

编辑:田玲荔 杨玉兰

责编:宋洪庆