校学生会开展“权益有言,提案为声”校园提案大赛

发布者:cylman发布时间:2024-06-04浏览次数:74

团委网站讯(记者 申雪 简莎莎 徐再 报道|摄影 曾忠华 )63日晚,我校学生会在西校区雅文楼217B开展权益有言,提案为声校园提案大赛。贵州团省委融媒体中心李解,校团委社团管理部陈云霞、宣传部田玲荔出席,经层层选拔,本次大赛共有14支队伍进入决赛。

大赛现场气氛热烈,每支队伍通过PPT和演讲,向评委和观众展示了提案内容。提案涵盖了校园文化建设、学生权益保障、学术科研发展等方面,充分展现了我校学生的责任感和创新精神。

本次校园提案大赛不仅为学生们提供了一个展示自我、表达观点的平台,更激发了他们参与校园建设的热情,增强了校园的凝聚力和向心力。未来,校学生会将继续开展此类活动,让每一位学生都能为校园的发展贡献自己的力量。

编辑:田玲荔 陈懿懿

责编:宋洪庆