中国青年政治学院到我校开展硕士研究生招生宣讲

发布者:cylman发布时间:2024-05-31浏览次数:163

团委网站讯 5月31日,中国青年政治学院到我校开展硕士研究生招生宣讲,宣讲会在雅文楼217B举行。中国青年政治学院青少年工作系副主任、副教授杨巧,青少年工作系思想政治教育学科点负责人、副教授黄亮,青少年工作系青年学学科点负责人、副教授宋雁慧担任主讲。现场吸引了100余名学生参加。

杨巧、黄亮、宋雁慧分别就中国青年政治学院的发展历程、学科建设、师资力量、研究生培养特色以及招生政策等方面进行深入介绍,并就学生关心的问题进行解答,帮助学生更全面地了解中国青年政治学院的研究生教育。

此次活动旨在向广大有意向报考中国青年政治学院硕士研究生的学生提供详细的招生信息和政策解读,帮助学生更好地了解学院的教学特色、学科优势以及研究生培养体系。此次宣讲活动不仅为我校学生提供了宝贵的招生信息,也为学生未来的学术发展和职业规划提供了指导。

编辑:田玲荔 申雪

责编:宋洪庆