我校学生文体中心开展“乐青春•趣无限”趣味运动会

发布者:cylman发布时间:2024-05-27浏览次数:42

团委网站讯 为丰富学生课余生活,引导广大学生放下手机、走出宿舍、走向操场,积极参与体育锻炼,5月25日,我校学生文体中心在南校区足球场举办了“乐青春•趣无限”趣味运动会。

活动设掷沙包、趣味保龄球、螃蟹背西瓜、团队跳大绳、乒乓球接力、三人板鞋、车轮滚滚、同心击鼓八个项目,将传统运动的竞技性和趣味性相结合,将个人技巧与团队协作的精神融入到比赛过程中,现场气氛时而紧张激烈、时而充满欢声笑语,各个项目充分调动了学生的参与积极性,营造了积极向上的校园氛围。

参与学生通过合作完成趣味小游戏,在锻炼身体的同时,加强了团队成员之坚的互动交流,培养了团结协作的精神,在轻松愉快的活动氛围中放松身心,在参与运动的过程中陶冶情操,享受精彩的校园生活。

编辑:田玲荔 杨玉兰

责编:宋洪庆