“ 牢记嘱托跟党走 挺膺担当建新功”贵州大学2024年五四表彰大会成功举行

发布者:cylman发布时间:2024-05-14浏览次数:115

团委网站讯(记者 申雪 徐再 麻斌 报道|摄影 曾忠华)5月,“牢记嘱托跟党走 挺膺担当建新功”贵州大学2024年五四表彰大会在溪山剧场成功举行。校团委书记刘魁、副书记宋洪庆、杨晓椿、李媛,校党委宣传部副部长李旭峰出席本次大会,各获奖代表参加此次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

刘魁宣读表彰决定。

李媛为受表彰的优秀团支部、优秀共青团员、优秀共青团干部、“十佳大学生”代表颁奖。

杨晓椿为受表彰的优秀团务工作者老师代表颁奖。

李旭峰为受表彰的“十佳院学生会”和“十佳学生社团”颁奖。

宋洪庆为受表彰的五四红旗团委创建单位和五四红旗团委颁奖。

下一步,校团委将持续鼓励受到表彰的集体和个人再接再厉,在学校高质量发展中开拓进取,不断取得新的成绩。同时组织好各级团组织和广大青年认真学习、宣传先进集体和优秀个人的事迹,在全校营造学先进、赶先进、争先进的良好氛围。

编辑: 田玲荔 李子晗

责编: 宋洪庆