“春风共新雨,浩气展虹霓”研学交流活动顺利开展

发布者:cylman发布时间:2024-05-19浏览次数:47

团委网站讯(记者 唐璟 报道|摄影 李婉钰)5月17日,遵义市新雨学校张信旭副校长一行到我校开展“春风共新雨,浩气展虹霓”交流活动。我校团委副书记杨晓椿、科技实践部励运然、青年志愿者联合会相关人员参加本次活动。

  交流活动中,我校师生陪同参观了中国文化书院、校史馆等地,并于西校区雅文楼举办座谈会,就我校与新雨学校十年合作历程进行了回顾,强调未来要进一步深化合作,助力两校学子深入交流、共同成长。

  下午,志愿者带领新雨学校师生参观图书馆、观看魔术表演并体验非遗文化的魅力;活动最后,新雨学校的同学向我校学生表演了《感恩的心》节目,为活动画上圆满的句号。

  本次活动加强了两校之间的交流与合作,丰富了同学们的课余生活。未来,两校将会持续开展形式多样、内容丰富的活动,再续十年之约。

编辑:田玲荔 陈懿懿

责编:宋洪庆