校学生活动发展中心开展“青春快乐一‘夏’”趣味挑战打卡活动

发布者:cylman发布时间:2024-05-14浏览次数:61

团委网讯(记者 龙云巧 报道│摄影 王红艳 李欣 王红艳 陈瑶 伍建芳 5月12日,校学生活动发展中心在西校区足球场举办了“青春快乐一‘夏’”趣味挑战打卡活动,吸引了100多名学生参与。此次活动旨在丰富校园文化生活,活跃校园文化氛围,为同学们拓宽课余生活。

 “青春快乐一‘夏’”趣味挑战打卡活动包含“三词造句”“手绘记忆”“盲人大作战”等多个小游戏,每闯一关,就可获得一个印章,活动最后可用印章兑换小礼品。

  活动现场,工作人员热情地为参与同学讲解游戏规则,组织活动有序开展。

  活动结束后,参与同学纷纷表示,这次轻松愉快的游戏活动让他们在学习中释放压力,以更好的精神状态迎接挑战。 未来,学生活动发展中心将会继续举办此类活动,满足同学们的多元化需求,为校园生活增添更多色彩。

编辑:田玲荔 常娜娜

责编:宋洪庆