我校计算机科学与技术学院学生会团支部开展“青春挺膺担当”主题团日活动

发布者:cylman发布时间:2024-05-13浏览次数:30

团委网站讯(记者 邓航 报道|摄影 宋政达 姚徵涵)5月12日,我校计算机科学与技术学院学生会团支部在东校区博学楼开展主题团日活动,教育引导学院青年继承和发扬五四精神,彰显青春风采,贡献青春力量。

  李穗杰同学领学2024年习近平总书记五四青年节对全国广大青年的寄语。同学们表示将不负习近平总书记期望,积极践行建设科技强国的使命。活动中,学生会成员进行了主题朗诵——《百里山村换新颜》,展现了新时代青年的奋斗精神。

  主题团日活动开展党纪学习教育,学习党中央修订后的《中国共产党纪律处分条例》,并设计了党纪知识问答环节,同学们积极参与并分享了对党纪学习的感悟。

  李佳一同学以党的二十大精神为主题开展理论宣讲。同时,同学们展示了制作的红色手抄报,共同分享身边的先进青年榜样,表达自身的爱国情怀和奋斗热情。活动最后,团员学生重温入团誓词。

编辑:田玲荔 李子晗

责编:宋洪庆