第三届“青春杯”系列体育活动圆满落幕

发布者:cylman发布时间:2024-05-12浏览次数:65

团委网站讯(记者 柳兴宇吴瑞 报道|摄影 白铄垚)近日,第三届“青春杯”系列体育活动在西校区、东校区体育馆顺利举行,设置排球、羽毛球、乒乓球、桥牌、网球等五个比赛项目开展了373场比赛,1000余名学生参赛

图为乒乓球、排球项目比赛现场

青春杯系列体育活动的比赛项目种类丰富,能够很好满足广大学生的体育参与热情和运动需求。乒乓球、羽毛球比赛角逐激烈参与学生人数众多乒乓球比赛中,参赛选手们奋力拼搏、相互配合,展现出高超的球技和团队合作精神。羽毛球比赛中,选手们或挥拍扣杀,或轻盈挑球,每一次跳跃、每一次挥拍都充满力量与美感。排球比赛中,选手们攻防转换频率高,所有人的注意力都聚焦在一颗排球上,打得你来我往,十分精彩。欢呼声充满了球场,大家的激情都被调动起来。

此次比赛丰富学生的校园文化生活,引导广大学生享受运动的快乐、感受体育的魅力,养成健康科学的生活方式,促进我校青年学生身心健康全面发展。

编辑:田玲荔 王宇航

责编:宋洪庆