“‘FUN’肆未来 心随舞动”学生社团舞蹈汇演圆满举办

发布者:cylman发布时间:2024-05-03浏览次数:90

团委网站讯(记者 鲁峻江 报道|摄影 鲁峻江)近日,由天陨动漫社承办的“‘FUN’肆未来 心随舞动”贵州大学学生社团舞蹈汇演在南校区足球场精彩上演,吸引了200余学生积极参与。

  现场汇演不仅有乐器演奏、经典翻唱、合唱,还有独舞、走秀等多种表演形式。汇演在社团成员带来的《unrael》器乐演奏正式拉开序幕,动人心魄、节奏感强的演奏点燃了现场气氛,随之而出现的舞蹈《樱桃炸弹》更是引爆了现场观众的激情,收获了现场雷鸣般的掌声。汇演随着《ADAMAS》的演唱而接近尾声,但观众们却任意犹未尽,沉浸在先前的演出中。

  此次舞蹈汇演充分展示了学生社团的风采与活力,对繁荣校园文化、丰富校园生活起到了积极作用。

编辑:田玲荔 陈懿懿

责编:宋洪庆