“青春恰似火,扬帆正当时”我校成功举办2024年校级组织联谊晚会

发布者:cylman发布时间:2024-04-14浏览次数:52

团委网站讯(记者 申雪 麻斌 夏思佳 报道 | 摄影 杨义全)为增进校级组织的文化交流,展现学生们的青春风采与活力。4月14日晚,由共青团贵州大学委员会举办,学生团委办公室、学生团委宣传部、学生文体中心共同承办的“青春恰似火,扬帆正当时”贵州大学2024年校级组织联谊晚会在溪山剧场举行。

本次校联谊晚会节目精彩绝伦,异彩纷呈,歌唱,舞蹈,小品,乐器弹奏,魔术等节目一应俱全,令人目不暇接。现场气氛热烈,鼓掌声,呐喊声此起彼伏。晚会以舞蹈《BATTER UP》拉开帷幕,《我》《修炼爱情》《最美的期待》等歌曲以歌手们投入的演唱和真挚的情感,一字一符带给听众极大的听觉盛宴。朗诵《对话,红色追思》以其抑扬顿挫的语调,掷地有声和铿锵有力的朗诵,歌颂为国抛头颅洒热血,勇于奉献,保家卫国的民族精神,讴歌了战士们视死如归的壮志豪情,抒发了对党,对祖国的热爱。舞蹈《OMG》和《LATATA》等,充满感染力,让人陶醉不已的同时,又展示了青春的活力四射和飒爽风姿。小品《晚会之前》情节引人入胜,语言幽默生趣,讲述了学生干部应勇于担当,认真履行好应有职责的道理。乐器演奏《告白之夜》以悠扬的旋律令观众如痴如醉。

  此外,晚会中间还穿插了互动游戏环节。以“听词识曲”“数字炸弹”“看表情猜谜底”“正话反说”四个环节,使场内气氛一度达到高潮,参与者积极踊跃地抢答,互动最后还奖励了抢答正确的同学丰厚的奖品。

  纵横正有凌云笔,风好恰是扬帆时。本次校级组织联谊晚会的成功举办,不仅展现了学生干部的风采,还锻炼了学生干部的组织能力,营造了积极向上的校园环境,更强化了校级各组织的协调协作能力。

编辑:田玲荔 杨玉兰

责编:宋洪庆