校团委学生活动发展中心开展“趣享运动·悦享生活”经典素质拓展团建活动

发布者:cylman发布时间:2024-04-22浏览次数:49

团委网站讯(记者 王卓雅 报道|摄影 傅禹晨 王昱凯)4月20日下午,校学生活动发展中心在育贤广场开展“趣享运动·悦享生活”经典素质拓展团建活动。

  活动环节丰富,包括“仓鼠填食”、“搬运乒乓球”,“气球大作战”等。成员们相互配合、团结协作,克服困难,用耐心和智慧共同完成所有活动。活动现场气氛活跃,每个人在挥洒汗水,享受运动乐趣,展现学生活动发展中心成员团结向上的精神风貌。

  参与的王同学说:“在‘踩气球大作战’环节时,因为是团队作战,不光要保护好自己的气球,也要和队友合作好,将对手的气球踩破,所以一开始就要制定好战术,这让我进一步提升自己的合作能力和沟通能力。”

  学生活动发展中心负责人表示,通过一系列的活动,锻炼身体,展现同学们的青春活力,增进彼此了解。今后将继续丰富活动的内容和形式,为广大学生打造更多有意义的活动。

编辑:田玲荔 陈懿懿

责编:宋洪庆