“燃运动,悦健康”趣味体育活动成功举行

发布者:cylman发布时间:2024-04-02浏览次数:32

团委网站讯(记者 范李恒 报道|摄影 范李恒 李精瑞)3月30日,由我校武术协会、截拳道协会、浪潮极限社、轮滑协会和桌游社共同承办的趣味体育运动会在西校区雅文楼广场上火热举行。

图为学生热情展示花样滑板

  活动现场,浪潮极限社的成员们携带了各种滑板,他们积极教学、热情呼吁,让许多路过的学生敢于尝试滑板,激起了学生们对滑板这项运动的兴趣。参与的同学们热情高涨,展现了贵大学子青春的活力。

图为轮滑协会成员进行技巧展示

  轮滑协会的成员们积极展现自我,通过精湛的技术赢得了在场学生们的热烈呼唤。同时热情邀请学生们参与到其中,每个学生都感受到了轮滑这一运动的激情和魅力,玩得不亦乐乎。

图为武术协会成员进行风采展示

  武术协会的成员们携带长棍、长剑、双截棍等传统兵器,为大家演示兵器攻防技巧,让同学们大开眼界,成员们引导学生体验各种兵器,体现出武术协会成员们的活力与热情。

图为同学们体验桌游的乐趣

  桌游社成员们开设uno、三国杀、阿瓦隆(派对身份对战)等项目,开场前,工作人员细心向参与同学解释游戏规则,将同学们到带入紧张对局环境,在沉默中进行智力的交锋。

  图为学生积极学习武术基本招式

  此次“燃运动,悦健康”趣味体育活动的成功举办,激发了学生们的运动乐趣,营造了一个身体与智力共同进步的校园氛围,展现了中华文明的文化底蕴,增强了同学们的民族认同感和文化自信。

编辑:田玲荔 李子晗

责编:宋洪庆