我校林学院青年志愿者协会为花溪区南溪苑老人献爱心

发布者:cylman发布时间:2024-03-31浏览次数:39

团委网站讯(记者 罗雪娟 报道│摄影 李耀铧 黄旭东 李绮媛)为弘扬“乐善好施,扶危济困”的中华传统美德,3月30日,我校林学院青年志愿者协会的十二名志愿者们由会长亲自带队前往贵阳市花溪区南溪苑诚善助老餐厅开展助老活动。

志愿者们主要承担午餐制作、送餐服务以及环境卫生整理等任务,为南溪苑有困难的老人送爱心。除了提供餐饮服务外,志愿者们还积极参与餐厅的环境卫生清理工作。

  此次诚善助老活动不仅展现了林学院青年志愿者协会成员们的无私奉献精神和社会责任感,也弘扬了中华民族尊老爱幼的传统美德。他们用实际行动传递着爱心和温暖,让南溪苑的老人们感受到了社会的关怀和尊重。未来,我校林学院青年志愿者协会将持续开展志愿服务活动,大力发扬志愿服务精神,在青年中营造全民敬老、爱老、助老的良好氛围。

编辑:田玲荔 王宇航

责编:宋洪庆