林学院青年志愿者协会开展救助流浪狗、修缮狗狗新家园等一系列志愿活动

发布者:cylman发布时间:2024-03-18浏览次数:39

团委网站讯(记者 罗雪娟 报道│摄影 李俊瑶 廖应红)为深入学习“雷锋精神”,3月17日,我校林学院青年志愿者协会在“简爱•狗狗之家”开展救助流浪狗、修缮狗狗新家园等一系列志愿活动。

  活动当天,林学院院志愿者与其他社会爱心人士一同前往活动地点,在负责人的指引下有条不紊地打扫流浪狗的小窝,对其进行清理、晾晒。志愿  者们相互协作,很快将狗狗之家打扫得焕然一新,活动现场氛围十分愉快,每一个角落都充满了活力与乐趣。

  林学院青协通过实际行动,树立了与自然万物和谐共生的理念,展现了雷锋精神的核心价值。未来,我校林学院青年志愿者协会将继续秉承这一理念和精神,继续致力于关爱流浪动物的事业,为流浪动物提供更多的帮助与关爱,为共建和谐社会贡献青春力量。

编辑:田玲荔 常娜娜

责编:宋洪庆