贵州大学2024年华为校园公开课成功举行

发布者:cylman发布时间:2024-03-22浏览次数:142

   团委网站讯( 万弈非 徐再 简莎莎 报道|摄影 钟奎 汪泽卿 文有福)3月21日,贵州大学2024年华为校园公开课在西校区德正楼成功举行,华为终端BG智能穿戴与运动健康高级产品经理吴海滨、我校学生参与本次公开课。

  华为校园公开课其旨在汇聚专家智慧与经验,传递“因为热爱”的力量,打造大学生喜爱的课外讲堂,课程涵盖技术分享、兴趣发展、职场赋能等。本次华为校园公开课主题为”数字运动新方式,运动健康新体验”。

公开课伊始,吴海滨讲述了什么是智能穿戴及智能穿戴在当前社会背景下所面临的挑战,随后,吴海滨介绍了华为手表的独特之处、所具备的功能和对用户健康生活方式所提供的帮助。最后,在场同学们提出自己对智能穿戴的疑惑以及看法,吴海滨答疑解惑,进行积极交流。

  为多维度帮助大学生开阔眼界,洞察行业发展趋势,提升自身实践能力,我校未来将努力开展课外公开课,为我校学生提供自我高效提升的平台,有助于学生培养广泛的兴趣爱好,拓宽视野,与行业专家深入交流,掌握新兴产业技术发展趋势,提升自身能力。

编辑:田玲荔 常娜娜

责编:宋洪庆