我校双创导师竞赛指导交流会第一期成功举办

发布者:cylman发布时间:2024-03-21浏览次数:77

团委网站讯(记者 万弈非 舍清梅 报道|摄影 王永飞)3月20日晚,我校双创导师竞赛指导交流会第一期在雅文楼301室成功举办。交流会由贵州大学双创青年突击队团支书、学生团委副书记王麒凯主持,我校建筑与城市规划学院讲师、北京交通大学管理工程与科学博士罗昊为同学们进行竞赛分析指导。

  主持人做了简单的会前介绍后,罗昊对中国国际大学生创新大赛赛事进行了解析。交流会上,罗昊导师分享了他的参赛经验和对赛事的理解,详细解析了大赛的各个环节,包括项目选拔、赛事流程、评审标准等,为在场的同学们提供了宝贵的参考和指导。此外,还针对如何撰写创业计划书、如何进行项目展示等实际问题进行了探讨和互动。最后,同学们积极发言,对竞赛、科研项目等话题展开了激烈的讨论和问答。

本次交流会的成功举办,为我校师生提供了宝贵的大赛信息和经验分享,激发了同学们的参赛热情和创新意识,为激励学生积极参与竞赛活动,做好赛前准备、紧跟竞赛流程、取得理想成绩奠定了良好的基础。

编辑:田玲荔 常娜娜

责编:宋洪庆