我校学生活动发展中心成功举办“手作浪漫,花香书签”——DIY压花书签活动

发布者:cylman发布时间:2024-03-17浏览次数:112

团委网站讯(记者 原佳郁 报道│摄影 贺翔)3月15日,我校学生活动发展中心在西校区雅文楼活动室开展“手作浪漫,花香书签”——DIY压花书签活动,让花朵保存在书页间。

  活动现场,桌面上放着各式各样的花朵、小草,同学们小心翼翼地把多余的花枝剪掉,轻轻地把花材固定,并对其进行压制、干燥处理,制作成精美的压花画作品。

  “春天是花朵争奇斗艳的季节,结合不同时间节点开展活动,可以让我们在学习之余多关注自然,亲历自然发现变化,所以我很喜欢此次活动。”一位喜欢非遗文化的刘同学这样说到。

  接下来,校学生活动中心将继续立足同学们的需求,举办各式各类的活动,引导同学们发现美、欣赏美、创造美。

编辑:田玲荔 杨玉兰

责编:宋洪庆