贵州大学青年志愿者联合会支教服务队赴海洋学校开展支教活动

发布者:cylman发布时间:2024-03-16浏览次数:112

团委网站讯(记者 杨欢欢 报道|摄影 王晨阳 贾宸浩)3月15日,我校青年志愿者联合会支教服务队(以下简称“支教服务队”)到花溪区海洋学校开展一周一次的长期支教活动。此次支教活动共招募12名支教志愿者,其中主教4人,助教5人,共分为四个小组,每个小组负责一个年级的授课,于海洋小学二至五年级开展支教志愿服务。

 此次支教活动开设了“趣味吹墨画”课程以及地理课程,让小朋友们在动手实践中锻炼自己,提高大家的地理知识和认知世界的能力。同时通过设置特色互动体育小游戏,激发同学们的体育精神,引导同学们在体育锻炼中享受乐趣、锤炼意志。

  未来,我校青年志愿者联合会支教服务队将致力于开展更多新颖有趣的课程,助力全面提升同学们认知世界的能力。

编辑:田玲荔 王宇航

责编:宋洪庆