青春守护绿意——北阿学院环境科学学子的寒假环保实践之旅

发布者:cylman发布时间:2024-03-13浏览次数:55

团委网站讯 近日,北阿拉巴马国际工程技术学院“美丽家园,健康城市” 寒假社会实践团队分别到北京、呼和浩特、南宁、上海、重庆、长沙、杭州、广州等地开展寒假社会实践。“美丽家园,健康城市” 寒假社会实践队由环境科学专业的九名学生组成。

成员们深入社区、街道、工厂等区域,采集具有代表性的土壤和灰尘样品,并结合所学专业知识,分析不同地区的土壤和灰尘中重金属的情况,为后续的环境治理以及了解家乡当地的环境状况提供重要的科学依据团队成员们表示,将继续关注环境问题,努力学习专业知识,为未来的环境保护事业贡献更多力量。团队成员们表示,将继续关注环境问题,努力学习专业知识,为未来的环境保护事业贡献更多力量。

  此次寒假社会实践活动不仅锻炼他们的实践能力和团队协作精神,也让他们深刻体会到了环境保护的重要性和紧迫性。团队成员们表示,将继续关注环境问题,努力学习专业知识,为未来的环境保护事业贡献更多力量。

编辑:田玲荔 杨玉兰

责辑:宋洪庆