我校学生活动发展中心开展纸张大挑战系列活动之“纸牌高塔”挑战赛

发布者:cylman发布时间:2024-03-07浏览次数:167

团委网站讯(记者 汤觐瑜 报道 摄影)3月6日,我校学生活动发展中心在雅文楼一楼活动室开展纸张大挑战系列活动之“纸牌高塔”挑战赛,这是一项集动脑、动手、娱乐于一体的游戏,是对学生规划设计能力、动手实践能力、相互配合能力的挑战。

  活动现场,参赛者以五人为一组,在规定时间内自由搭建高塔,并在五分钟内保持平稳,最后以纸塔的高度决定胜负。

  小小纸牌承载着同学们积极向上的梦想,他们搭建属于自己队伍的“纸牌高塔”,时而眉头紧锁,深思熟虑;时而灵光乍现,迅速调整策略。每一座纸牌塔都是同学们心血与智慧的结晶,也是他们对目标的持续坚持的体现。

  随着纸牌高塔挑战赛的圆满落幕,这场活动较量也成为了同学们津津乐道的话题。未来,我们将创新活动新形式,让同学们在活动中焕发青春与活力。

编辑:田玲荔 常娜娜

责编:宋洪庆