校团委社团管理部开展新学期工作会

发布者:cylman发布时间:2024-03-04浏览次数:64

团委网站讯(记者 柳兴宇 报道 摄影)为进一步加强我校学生社团管理,充分发挥社团育人功能,推动社团健康有序发展。3月2日,社团管理部在明俊楼组织开展社团新学期工作会,指导老师陈云霞、部门主要学生骨干以及社团负责人代表参加会议。

  徐婧同学介绍了社团管理部的工作职责、社团管理的日常等内容,对上学期社团工作进行总结,并制定相应的社团活动计划,同时引导大家针对社团发展、活动申请和管理、品牌活动打造等内容进行工作交流。

  陈云霞作总结发言。她分析了社团当前存在的招新人员不足、活动申请流程繁琐、活动参与积极性不高等问题,并为社团的发展做出具体指导。她强调,社团坚持正确的校园文化导向,持续打造国风文化节、智力运动挑战赛等社团精品活动。

  会议最后,组织到会人员进行分组交流,进一步学习了社团管理的规章制度,明确了学生社团工作的发展方向。

编辑:田玲荔 李子晗

责编:宋洪庆