聚志愿诚心 挥青春动能 |我校第25届研究生支教团助力开展贞丰县第一中学新团员入团仪式

发布者:cylman发布时间:2023-12-29浏览次数:39

团委网站讯(记者 张翼达 报道│摄影 姜若琪)为激励团员坚定理想信念,增强团员光荣感和使命感。12月27日下午,贞丰县第一中学团委在凤山学宫举办新团员入团仪式,校党支部青年委员犹金标、校团委书记张媛媛出席此次活动,共40余名新老团员参加仪式。

  此次入团仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,研支团成员为新团员颁发团员证,并将团徽庄严地佩戴在新团员左胸前。随后,研支团成员带领新团员们一道重温了入团誓词,激励团员不忘誓言,不辱使命。

  活动最后,成员张翼达向光荣加入共青团的同学们表达祝贺,并鼓励新进团员要主动作为、正心明道,做一个有正气、有底气、有朝气的人。此外,贵大研支团贞丰支队其他成员嘱咐各位新团员在今后的学习生活中要牢记团员义务,做忠诚可靠的新一代团员青年。

  本次活动,研支团成员在发展团员工作中勇担青春责任,凝聚“信念之能”。接下来,贵州大学第25届研究生支教团贞丰支队将持续开展形式多样的思想教育活动,帮助并引导学生受教育、长才干、做贡献。

编辑:田玲荔 李子晗

责编:宋洪庆