合力铸志愿·关怀暖人心——中共贞丰县委教育工委领导慰问贵大研支团成员

发布者:cylman发布时间:2024-01-08浏览次数:42

团委网站讯(记者 郭洋 报道|摄影 姜若琪律回春渐,新元肇启。1月7日下午,中共贞丰县委教育工委委员、局党组成员曾昌国代表县教育局慰问贵州大学第25届研究生支教团贞丰支队6名成员,并召开座谈会。会议由贞丰县第二中学副校长(主持工作)钱保华主持。

  座谈会上,曾昌国对贵州大学对口扎根贞丰教育表示衷心感谢,对研支团工作表示肯定,希望研支团继续切实助力学生夯基础、定目标、励自信,用心用力走近学生、关心学生、热爱学生。

  随后,研支团成员依次从教育教学、公益活动等方面进行工作汇报,忆往日之来路,明未来之去处。钱保华在总结讲话中对研支团成员工作给予肯定与支持,分享教学经验,助力成员成长。

  本次座谈会,让研支团成员备受鼓舞,研支团成员表示将持续用实干践行“用一年不长的时间,做一件终生难忘的事”,在基层教育中用情用功对待每一位学生,打造高质量鲜活课堂。

编辑:田玲荔 李子晗

责编:宋洪庆