我校学生活动发展中心开展“花飞万点,研研相伴”活动

发布者:cylman发布时间:2023-11-29浏览次数:110

团委网站讯(记者 朱迅桥 报道|摄影 樊宏伟)让考研学子感受到同学们的温暖和祝福,我校学生活动发展中心举办DIY小花束的制作活动,邀请同学们亲身体验花束DIY,并将成品赠予考研学子,激励他们乘风破浪,一举夺魁。

11月27日晚,50多个小伙伴齐聚雅文楼一楼活动室,利用扭扭棒进行花束的制作。爱在花开,创意绽放。一折一弯,花束逐渐在同学们手中绽放。花束制作完成后,同学们用便利贴写下给考研学子的鼓励话语和最深切的祝福。

制作完成后,校活动发展中心于11月28日在西校区图书馆门口进行摆摊,将DIY花束赠送给考研学子,希望寓意“追光的人,终会光芒万丈”的向日葵,可以坚定考研学子一举夺“葵”的信念。

一张张盛满祝福的卡片,一束束绚丽多彩的花朵,一句句充满热情的话语,无不让同学们在备战考研之余感受到来自学校的温暖与关怀。相信在此次活动之后,同学们能够更好地调整学习状态,全身心投入到紧张的备考生活中,预祝考研学子们取得优异成绩。                                          【实习编辑 谭青青】