我校学生活动发展中心开展“流浪月球”DIY肌理画活动

发布者:cylman发布时间:2023-11-22浏览次数:177

团委网站讯(记者 代雪梅 报道 摄影)“流浪月球”,放飞想象。11月20日晚,我校学生活动发展中心在雅文楼开展“流浪月球”DIY肌理画活动。

  本次活动以团队协作共创月球肌理画为契机,以求充分激发大学生想象力,锻炼其动手能力以及团队协作能力,展现出当代大学生的青春风采。同学们将集体的智慧与能力倾注于画作之中,用黏土与颜料创造出一幅幅形状各异,五彩缤纷的月球肌理画。

  制作过程较为漫长,这也是对同学们耐心的一种考验。创作完成之后,小组成员共同捧着精美的作品,满脸笑意留下珍贵的合照。每一幅作品都是想象与艺术碰撞出的独特魅力,是小组心血的凝聚。同学们纷纷表示,这次活动非常有意义,是他们大学生活中一次快乐又难忘的经历。

【责任编辑 李子晗】