第十一期“青马工程”学生社团骨干培训班成功举办

发布者:cylman发布时间:2023-11-22浏览次数:143

团委网站讯 11月20日,贵州大学第十一期“青马工程”学生社团骨干培训班在西校区西楼117报告厅举行,校团委副书记李媛出席,各学生社团骨干200余人参加培训。

  会上,校团委副书记李媛致辞,强调学生社团是落实立德树人根本任务、推进素质教育的重要载体,希望参训的学员坚定理想信念,加强理论学习,带领社团持续打造特色品牌,激发社团活力,积极开展“青春杯”系列体育活动、国风文化节、智力运动挑战赛等精品活动,为校园文化建设贡献青春力量。

图为校团委副书记李媛致辞

  社团管理部老师陈云霞主要从社团管理、队伍建设、活动组织等多个角度进行介绍,详细解读了《贵州大学学生社团管理办法(试行)》。

图为培训学员合影

  接下来,培训班将持续开展内容丰富、形式多样的教育培训活动,以“理论授课+素质拓展”相结合的方式,引导学生社团骨干深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,不断提高学生社团骨干的政治理论素养和实践能力。

【责任编辑 李子晗】