校团委学生活动发展中心开展团建活动

发布者:cylman发布时间:2023-11-21浏览次数:105

团委网站讯(记者 陆迅 报道|摄影 袁润桃)为促进各部门友好往来,11月19日,我校学生活动发展中心在西校区体育场举办团建活动,各部门齐心协力,在欢声笑语中展现才华,绽放光彩。

  本次团建活动丰富多彩,包括乒乓球接板、踩砖竞跑、指手画脚、板鞋竞速各种活动项目。在活动过程中大家全身心地投入比赛,可谓是其乐融融而又不乏激烈竞争。比赛中的拼搏不仅展现出了同学们的青春活力和团队合作精神,还增进了彼此之间的了解与信任。本次团建活动不仅让学生们在活动中体验到了团队合作的乐趣,还为大家搭建了一个交流互动的平台。

  学生活动发展中心表示,今后将继续丰富活动的内容和形式,为广大学生打造更多有意义的活动,让每位学生都能在这里找到属于自己的发展机会和舞台。相信通过这样的活动,学生们将进一步增强凝聚力,展现出更加青春活力的一面。

【责任编辑 李子晗】