我校学生活动发展中心开展“插花拾趣”插花相框DIY体验活动

发布者:cylman发布时间:2023-11-19浏览次数:100

团委网站讯(记者 刘思宇 报道|摄影 王先秀)11月17日下午,我校学生活动发展中心在雅文楼一楼活动室举办“插花拾趣”插花相框DIY体验活动。活动在充满期待的氛围中展开,吸引了30位同学的积极参与。

  本次活动由两个环节组成。第一环节同学们以小组的形式参与插花知识竞答,在抢答过程中同学们都积极踊跃、热情高涨。第二个环节是制作干花相框。各小组发挥成员的想象力,将干花与其他装饰物巧妙地组合在一起,共同完成了令人惊艳的插花作品。每一件作品都蕴含着同学们的心血和智慧,展现了他们对美的独特理解和追求。

  活动结束后,同学们纷纷与自己的作品合影,脸上洋溢着满足和自豪和笑容。我校学生活动发展中心期待继续开展这样有意义的活动的,让更多的同学们能够在这个平台上展示自己的才华和创意,让同学们的校园生活更加丰富多彩。

【责任编辑 李子晗】