我校林学院举办秋季拔河友谊赛

发布者:cylman发布时间:2023-11-12浏览次数:37

团委网站讯(记者 王宇航 报道 摄影)为了进一步丰富同学们的校园生活,提升同学们的身体素质,激发同学们体育锻炼的热情,我校林学院于11月7日至9日举行秋季拔河比赛活动。全院十支队伍参与比赛,经过数次激烈的角逐,决赛于11月9日在林学院广场举行。

随着裁判的一声哨响,力量的角逐开始了。齐整的号声、稳健的步伐、双拳紧握粗绳,心往一处想,劲往一处使。红色标线在两队之间来回移动,随着同学们纷纷为自己班级呐喊助威,把比赛推向了一个又一个高潮!“一二一”的加油声响彻整个学院,整个赛事氛围变得紧张而激烈。

  随着师生友谊赛的开始,现场气氛热情高涨,老师们精神饱满,气宇轩昂;学生们意气风发,斗志昂扬。哨声响起,比赛双方队员纷纷使出洪荒之力,台下的啦啦队们也用尽全力加油鼓劲、呐喊助威。此起彼伏的呐喊声、欢呼声回荡在校园里。

此次比赛不仅增强了同学们之间的默契、凝聚力,更让同学们领略到了体育运动的魅力。有健康之身体,始有健康之精神,方有健康之生活。拔河比赛虽已结束,但是同学们的体育征程万里可期,于拔河比赛中学习到的团结奋斗的精神也将助力同学们奋楫逐浪,扶摇直上!

【责任编辑 李子晗】