我校“人间真情在,防艾不防爱”防艾系列活动之文创作品征集答辩圆满结束

发布者:cylman发布时间:2023-11-17浏览次数:327

团委网站讯(记者 石昌艾 李思英 报道|摄影 陈浩然 赵温凯近日,由贵州大学青年志愿者联合会举办的贵州大学“人间真情在,防艾不防爱”防艾系列活动之文创作品征集答辩在我校西校区雅文楼217B教室举行。

  本次活动的参赛作品形式主要为手抄报、吉祥物和明信片,经过各学院青协的一轮评比和青志联审核筛选后,共有20份作品入选答辩环节。校团委励运然、王昭华、石霜雪担任评委,20名学生组成大众评审团。

  活动开始,主持人介绍了此次活动的主题、评选规则和计分方式等。20位参赛同学分别就作品理念、内容和设计等方面进行了五分钟的计时答辩,讲述自己的创作故事。

  最终经过确定手抄报获奖作品6项,吉祥物获奖作品4项,明信片获奖5项。与此同时,这些优秀获奖作品也将在后续的防艾系列活动中进行展出。

  本次文创作品征集活动将学生创意与“防艾”宣传相结合,旨在通过此方式提升我校学生的防艾意识、拓展防艾知识,将“防艾不防爱”的活动理念落到实处。

【责任编辑 李子晗】