林学院秋季“青春杯”篮球赛成功举办

发布者:cylman发布时间:2023-11-03浏览次数:156

团委网站讯(记者 王宇航 报道│摄影 麻莹)11月2日,我校林学院秋季篮球决赛在西校区篮球场举办。林学院党委副书记陈健,副院长韦小丽、粟海军以及学院各科室负责人出席本次活动。同时邀请到林学院教师张明明和水保211的同学作为决赛现场解说员。

森保2001和研究生二年级、三年级联队的球员们身着各色队服,跃跃欲试,紧张的气氛中透露着坚定的决心。

随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始,球员们精神抖擞,配合默契,传球、运球、投篮,动作如行云流水一般,一气呵成。他们的身姿矫健并且灵动,就如一只只展翅飞翔的雄鹰,在篮球场的上空肆意地翻腾、跳跃。

比赛中,球员们全情投入,热血沸腾。他们的每一次抢断、每一次投篮都引起了观众们的欢呼声和掌声。比赛到了关键时刻,比分胶着,球员们挥汗如雨,紧张而坚决地执行每一个战术。

  经过激烈的角逐,由裁判员及工作人员的核对后,主持人宣读了本次秋季篮球赛的获奖情况,由陈健老师和韦小丽老师分别为获奖队伍颁发奖牌和证书,并合影留念。

本次比赛在展现林学院学子出色的篮球技艺和团队合作精神同时,更体现了学院学子坚韧不拔的体育精神。全体林学院学生将学习他们的精神,拼搏发扬到学业

与研究中去,取得更大的成就。

【实习编辑 常娜娜】