农学院分党校举行第三十九期入党积极分子及第十八期党员发展对象培训班开班仪式

发布者:cylman发布时间:2023-10-22浏览次数:31

团委网站讯(记者 曾一倍 报道|摄影 曾一倍 杨念玲10月20日中午,我校农学院分党校第三十九期入党积极分子暨第十八期党员发展对象培训班在崇学楼339会议室开班。农学院党委书记杨刚出席,农学院相关负责人以及72名入党积极分子及发展对象参加会议。本次会议由院党委副书记王明主持。

图为开班仪式

  开班仪式开始,全体人员奏唱国歌。杨刚作培训动员讲话。他表示,向党组织靠拢是学员们正确的选择,希望大家珍惜党校培训的机会,认真学习,不辜负党组织的培养,同时要不断挑战自己,高标准要求自己,争取早日加入党组织,做同龄人的楷模,为党旗争光添彩。

图为杨刚书记讲话

  学员代表黄梦艳发言。她代表培训班所有学员向党组织作出保证,承诺在党校培训过程中,一定会端正学习态度,努力学习党的知识和理论,提高自身思想水平和政治素质,认真对待每一堂课,努力提高为人民服务的能力,争取早日入党。

图为学员代表黄梦艳发言

  培训班班主任肖宇宣读培训班的课程安排及纪律要求。肖宇仔细讲解本次培训流程、课程安排地点及时间、培训笔记撰写要求、纪律要求、成绩组成以及评优条件等,并强调学员们要认真参与本次培训,珍惜机会。

图为肖宇老师发言

  最后,院党委副书记王明总结发言。他希望学员们能够学在党校、思在党校、悟在党校。并再次强调培训期间纪律,要求学员们自觉服从培训安排,严格遵守培训纪律,努力完成培训任务。

图为王明副书记发言

至此,农学院第三十九期入党积极分子暨第十八期发展对象培训班开班仪式圆满结束。

【实习编辑 陈懿懿】