计算机科学与技术学院“你好,新同学!”迎新草坪联欢会顺利举行

发布者:cylman发布时间:2023-09-26浏览次数:41

团委网站讯(记者 姚徵涵 报道 | 摄影 秦萧然)丹桂飘香,星光溢彩。为欢迎学院2023级新生,提高学生综合素质,丰富学院学生课余生活,926日晚,由计算机科学与技术学院团委、学生会、青年志愿者协会联合举办的你好,新同学!迎新草坪联欢会活动在西校区体育场顺利开展。

活动开始,学院乐队演唱和GD舞蹈社的街舞表演瞬间点燃现场气氛。现场节目涵盖了舞蹈、独唱、合唱等多种形式,展现出属于大学生的青春活力。

同时,联欢会活动在节目中穿插同心鼓”“抢凳子等趣味互动游戏,富有新意而轻松的游戏不断激发现场学生的参与热情。

本次联欢会活动历时两个小时,最后在欢呼声和掌声中落下帷幕。同学们纷纷表示在活动中能够结交朋友、放松身心、拓宽视野,对学院有了更深的归属感,是大学学习生活成长的宝贵经历。

【实习编辑 王宇航】