激情满怀,团队凝聚:我校第25届研究生支教团参加锦屏县第四中学庆祝第39个教师节暨表彰大会

发布者:cylman发布时间:2023-09-12浏览次数:111

团委网站讯(记者 刘梓宸 陆佳俊 报道│摄影 王芷懿 周丹 道胤龙)为弘扬尊师重教美德,激励全体教师为锦屏县第四中学的教育教学贡献力量。9月11日,锦屏县第四中学在礼仪广场隆重举行庆祝第39个教师节暨表扬大会,这也是贵州大学第25届研究生支教团上岗以来的第一个教师节。

 图为活动现场照片

  大会在国旗升起的庄严仪式中拉开帷幕,随后刘梓宸作为贵州大学第25届研究生支教团代表发言,他表示研究生支教团将持续践行志愿精神,为锦屏四中的教育教学工作助力。

随后,五名学生代表带来《亲爱的老师》主题朗诵,用铿锵有力的朗诵声表达对老师们的感激之情。

会后的趣味竞赛和团队互动增进了研支团志愿者们与四中教师之间的交流。在“蒙眼敲锣”和“袋鼠跳”等竞技中,研支团志愿者们与四中教师团结协作、紧密配合。

  图为研支团成员在参加素质拓展活动

  会后研支团成员表示,将以更高的标准和热情,投入到未来的教育工作中,努力成为一名充满激情和创新精神的教师,为学生的成长贡献自己的力量。教育,是点燃希望的火炬,贵州大学研支团一直在前行中,照亮前路,培育英才!

【责任编辑 李子晗】