我校红言咏“乡”传暑期“三下乡”实践队出征仪式顺利开展

发布者:cylman发布时间:2023-07-06浏览次数:240

团委网站讯(记者 陈凤洁 报道|摄影 杨智玲)为引领学生立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,积极号召同学们参与暑期三下乡实践活动,我校公共管理学院组织不同学院的学生成立了红言咏“乡”传实践队。7月2日下午,红言咏“乡”传实践队出征仪式在雅正楼120教室举办。来自我校不同学院学生共计100余名参加本次出征仪式。

  仪式伊始,实践队队长罗煦之介绍了“三下乡”活动的相关情况。他说,接下来的暑期实践活动希望同学们能有所收获,不枉此行,同时大家要注意安全问题,避免发生意外事故,顺利归来。

  全体成员举起右手庄严宣誓,表示志愿加入本次的暑期社会实践活动,郑重承诺,将以本次实践经历为契机,不断提升自身能力和素质,坚定理想信念。

  出征仪式的举行,极大调动同学们积极参与“三下乡”社会实践活动的热情,并帮助他们更好地理解和认识“三下乡”的意义和使命。

【实习编辑 文冠淇】