我校双创青年突击队第二届换届大会成功举行

发布者:cylman发布时间:2023-07-01浏览次数:125

团委网站讯(记者 申雪 刘舒可 报道|摄影 樊宏伟)6月30日中午,双创青年突击队第二届换届大会在雅文楼217B会议室举行。校团委书记刘魁、副书记杨晓椿出席。本次大会由校学生会办公室主任刘凯硕主持。

刘凯硕介绍了双创青年突击队的工作职责和此次竞聘相关事宜及投票规则。

竞选过程中,来自不同年级、不同专业的候选人依次走上竞选台,围绕自我介绍、竞选原因、竞选优势以及对竞选岗位的工作规划等方面进行了精彩的演讲。

随后,刘魁与杨晓椿分别为我校第一届双创青年突击队的团长级、团支书、副团支书和部长级干部颁发聘书。刘魁结合团十九大精神,强调了大学生创新创业的重要性;杨晓椿希望每位竞选人能尽己所能,做好老师的助手,在学生工作中得到锻炼。

最后,评委们秉持着公平公正的投票原则进行现场投票,第二届校级双创青年突击队骨干成员名单将于后期公布。至此,我校双创青年突击队第二届换届大会圆满结束。

【责任编辑 李子晗】