“音你而来·天陨乐夜”|青春艺术节圆满落幕

发布者:cylman发布时间:2023-06-21浏览次数:412

团委网站讯(记者 岳佳微 报道│摄影 张越)为彰显我校青年学生的青春活力,激发青年学生热爱艺术、展露才华的激情与热情,6月17日,我校天陨动漫社在音乐学院实验剧场举办“音你而来·天陨乐夜”青春艺术节,200余名学生欢聚一堂,共赴“艺”彩纷呈的舞台盛宴,感受多元的校园艺术文化氛围。

伴随着一场精致的汉服走秀《Cos·Loita》,晚会正式拉开了序幕。细腻唯美的小提琴独奏《Because of You》、青春洋溢的舞蹈《宇宙》《如果你能握住我的手》赢得了观众热烈的掌声,将艺术节一次次推向高潮,社员们用热情洋溢的演出,呈现了各种形式的动漫文化。

中场互动环节,所有观众热情高涨,积极参与游戏和幸运抽奖。部分动漫爱好者还参与了随机舞蹈活动,每一首歌曲响起,都有围观的学生结伴走上舞台,跟着音乐一起随心起舞,尽情享受着音乐与舞蹈。

最后,伴随着《Butter-Fly》优美的歌声,所有演职人员走上舞台谢幕,此次青春艺术节落下帷幕。

实习编辑 彭莉文 李志宇