我校“青年说”第三十五期成功举办

发布者:cylman发布时间:2023-06-18浏览次数:52

团委网站讯(记者 邬依婷 刘怡然 报道|摄影 邬依婷)6月14日,以“激昂青春练意志,鹰击长空搏风雨”为主题的第三十五期“青年说”在西区雅文楼活动室成功举行。

本期“青年说”邀请了管理学院张玉达、材料与冶金学院张鑫、计算机与科学技术学院刘梓宸作为本次活动嘉宾。我校音乐学院李雅蕾担任本次活动主持人,参与本期活动的同学共50余人。

活动现场,刘梓宸畅谈了自己作为学生干部的工作经验,分享他与老师、同学有效沟通的措施;张玉达分享了自己在军营中发生的有趣故事;张鑫讲述了发表SCI论文深刻经历。三位优秀青年分享的精彩故事,传递着青春力量,激励着青年大学生锐意进取,大步向前走。

【责任编辑 李子晗】