支教进校园,用趣味学习推开世界之窗

发布者:cylman发布时间:2023-06-13浏览次数:57

团委网站讯(记者 张乐言 报道| 摄影 陈甚烨 詹贵宇)6月9日,我校青年志愿者联合会支教服务队(以下简称“支教服务队”)到贵阳市花溪海洋学校开展了一周一次的支教活动。本次支教共招募志愿者20人,其中主教老师8人、助教老师6人。

  支教老师在各年级开展趣味音乐、趣味体育、中国历史、餐桌礼仪等课程,在潜移默化中培养同学们对文体活动的兴趣,加强同学们对历史和世界文化的了解。

通过一个学期的相处,志愿者们和小朋友建立了深厚的友谊。下课后,大家一同参加了降旗仪式,海洋学校的师生们对我校志愿者一个学期的支教服务表示感谢。

  暂时的别离是为了更好地重逢,青春不息,奉献不止,贵大学子和小朋友的故事未完待续。

【实习编辑 刘袁昊 李志宇】