校学生活动发展中心开展“享·你”系列分享会之世界名校之旅

发布者:cylman发布时间:2023-06-13浏览次数:57

团委网站讯 6月8日,“享·你”系列分享会之世界名校之旅活动在西校区雅文楼举行。我校2019届本科生吴亚林为本次活动分享嘉宾。吴亚林本科毕业于贵州大学,硕士毕业于英国爱丁堡大学商学院,熟悉英联邦国家留学申请。此次分享会,吴亚林从学业规划、留学经验分享、海外留学时间规划及专业类别介绍等方面作分享。

分享会上,吴亚林倾心交流,她说,同学们要认清内心真正想法,做好人生抉择,养成批判性思维,认真对待小组作业内容,以便储备自己的学术成果。

 互动环节,现场气氛轻松活跃。同学们针对自己的疑惑提出问题,吴亚林也从自身经历、专业发展等多方面角度作了解答。

“这次分享会内容回应了大多数学生现阶段学习、生活规划的需求。我觉得收获非常多,并且学姐从自身经历出发,讲得很细致,消除了我当下存在的迷茫”。参加活动的同学说。

 据悉,“享·你”系列分享会是校学生活动中心的活动,其核心理念是“分享、互助、进步”,通过分享者分享各自的经历使在校大学生了解学习方法,帮助他们学会提前规划,做好职业谋划,进一步明确自身的人生方向。

【实习编辑 刘袁昊 李志宇