我校青年志愿者联合会参加“六一”文艺汇演志愿服务活动

发布者:cylman发布时间:2023-06-06浏览次数:258

团委网站讯(记者 曾孜爽 田井婷 报道| 摄影 陆娟红)6月1日上午,我校青年志愿者联合会(以下简称“青志联”)带队参加花溪区海洋学校和特殊教育学校(以下简称“特校”) 举办的六一文艺汇演活动。我校青志联支教服务队、微笑服务队、校艺术团、融媒体中心以及各学院青协的57名志愿者参加本次志愿服务活动。

活动前,微笑服务队与支教服务队完成了活动策划、布置场地以及志愿者培训与排练工作。

(图为志愿者做准备工作)

欢快的手势舞《劳动最光荣》拉开了演出序幕,志愿者与孩子们合作的课本剧《小英雄雨来》、合唱《我和我的祖国》《勇气大爆发》、趣味魔术,赢得阵阵掌声,营造了欢乐的节日氛围。

(活动现场照片)

青志联为海洋学校捐赠价值一万元的书籍,海洋学校校长韦波特向青志联赠送荣誉牌匾。

(图为校长向青志联颁发牌匾)

(图为志愿者合照)

未来,青志联支教服务队和微笑服务队会继续陪伴海洋学校和特校孩子们的成长,与他们一起度过每一个美好瞬间。

【实习编辑 颜霞】